当前位置: 首页  >  走进理工  >  新闻传真  >  校园新闻

校园新闻

粉丝网报道我校毕业生:《爱上超模II》5强诞生 合体老奶奶拍大片

发布日期:2017年03月27日 来源: 点击次数:

 大型时尚互动真人秀《爱上超模》第二季正在热播。本期节目中,超模选手与英国潮范儿老奶奶拍摄时尚大片,三位走在时尚前沿的老人让一众网友大开眼界,纷纷感叹“潮流不分年龄”;大片效果温情满满,拍摄过程中更有选手潸然泪下。经过一番激烈厮杀,孙臣民最终淘汰无缘五强席位。接下来五强选手将踏上更加残酷的征程,向三强发起冲刺。

超模搭档时尚老太拍大片 网友感慨潮流不分年龄

  本期节目,超模选手迎来了一组特别的搭档——三位时尚老奶奶。老奶奶们一出场就让人眼前一亮,虽然她们都已年过七旬,但是个个打扮时髦、容光焕发。网络上也立即掀起关于时尚与年龄的大讨论,时尚不是年轻人的特权,有些人是越老越时尚。而网友更感叹,时尚其实是一种态度,只要有一颗年轻的心,就会永远保持时尚。

  在与英国老奶奶拍摄大片的过程中,超模与老奶奶亲密互动。赵家彤更不禁想起自己的姥姥,几度落泪,沉浸在思念之中无法自拔。这一幕也令无数观众动容,“《爱上超模》节目不仅紧张刺激,而且十分催泪!”

《爱上超模II》五强出炉 最强战役即将打响

  从《爱上超模II》一开始,中国三大名模何穗、奚梦瑶、秦舒培的同台就颇为引人注目。本期节目中,三位顶级超模终于一起亮相,在点评环节中共同点评。这也引起网友们的热烈讨论,“三位顶级超模不是在T台上共同出现,而是一起当导师唇枪舌剑,还是第一次!“

  经过一番激烈比拼,《爱上超模》第二季五强选手荣誉出炉,分别是毕婧、刘欣洁、王梦雅、马梦嘉、赵家彤。孙臣民则遗憾告别超模舞台,止步于五强。对于新鲜出炉的五强选手,网友们也是热议纷纷,有人对五强名单表示不满,有人则欣喜万分自己喜爱的选手晋级。而接下来,五位选手将进行更为激烈的比拼,争夺三强席位。

\
《爱上超模II》选手赵家彤(厦门理工学院14届毕业生)

/> />

厦门理工学院

通讯地址:厦门市集美区理工路600号

邮编:361024

联系方式:0592-6291114(咨询时间:工作日8:30-12:00,14:30-17:00)

Email: zsb@xmut.edu.cn

Http://zsb.xmut.edu.cn